Телефон: +7(495) 980-82-40/41/42
Факс: +7(495) 980-82-42
Email: info@pcar.ru

Поиск по сайту

 

Логин   
Пароль     
О РПКА
Новости
Мероприятия РПКА
Выставки и мероприятия
СМИ об РПКА
Законодательство
Для членов РПКА
Объявления
Контакты




Фабрика «СВОБОДА» переключилась на выпуск антибактериальных и антисептических средств борьбы с коронавирусом

В рамках программы выпуска антибактериальных и антисептических средств, которая запущена на фабрике «СВОБОДА» в связи с пандемией коронавируса:

 - освоен выпуск нового антисептического лосьона

В состав лосьона входят два очень эффективных антисептических   компонента: четвертичное аммонийное соединение, которое широко используется в медицине для стерилизации рук хирургов и инструментов, и экстракт чайного дерева – природный антисептик широкого спектра действия. 

Первоочередными получателями нового лосьона стали крупные дистрибьюторы и торговые сети московского региона. По мере увеличения объемов выпуска продукцию станут получать и другие регионы России и страны ближнего зарубежья.

 

- возобновлен выпуск антибактериального мыла с триклозаном «Особое» в двух формах: твердой и жидкой

 «Выпуск мыла «Особое» с триклозаном наша фабрика приостановила два года назад. Но в связи с пандемией коронавируса мы приняли решение возобновить выпуск и за ближайший месяц произведем полмиллиона штук этого эффективного антибактериального средства», - говорит генеральный директор АО «СВОБОДА» Евгений Пантелеев.

Наряду с твердым мылом «Особое» на фабрике выпустят и жидкую форму этого мыла. Кроме триклозана, который является эффективным антибактериальным средством широкого спектра действия, в состав мыла «Особое» входит глицерин, который увлажняет и смягчает кожу рук, предотвращая появление трещин на коже.

 

 

 

 



   Наши партнеры

© "PCAR" 2012 г. Тел. (495) 980-82-40/41/42
Все права на материалы защищены, любое копирование текстов, картинок и прочих данных, без согласия администрации преследуется по закону РФ.

 

Наши партнеры

  НОКХ
  InterCHARM
  Cosmetics Europe
  InterCHARM.net
  1nep.ru